Главная / Новые публикации / Проверенные методы избавления от растяжек!

Проверенные методы избавления от растяжек!

Привожу вам способы, после которых я действительно заметила эффект после первых процедур.

 — Мед + соль + баня! После первого похода в баню и около 30 минутного растирания в парилке (с перерывами) своего сморщенного животика медом смешанного с крупной солью, я увидела, что каждый мой некрасивый рубец порозовел. Что означает, кожа начала регенерироваться, это уже огромный плюс. Распариваясь в бане, поры на нашей коже раскрываются. И далее мы втираем мед, лучше брать немного засахарившийся и обязательно натуральный пчелиный. Смешивая с крупной солью, никаких определенных пропорций нет, брала на глаз щепочку меда и на него, сверху немного соли. После парилки сразу же прохладный душ! Контраст для кожи очень эффективно. Такие походы желательно делать раз в неделю, если нет возможности, хотя бы один раз в месяц.

 -Мезороллер и лидаза! Мезороллер – это такой ролик с маленьким иголочками. Иглы выбирайте не менее 1мм, 0,5мм вам не поможет, так как растяжка находится глубже. Водите мезороллером в разных направлениях по 5-6 раз в области рубцов. Далее уже разведенную ампулу лидазы (продается в аптеке) Разведите с физ-расствором, обычная вода не подойдет, все должно быть стерильно и мезороллер тоже. И натрите этим раствором. Такую процедуру проводить один раз в неделю, можно совмещать с первым способом только с перерывом в 3-4 дня, что бы кожа успела немного зажить. Мезороллером мы делаем микротравмы, провоцируя кожу к регенерации, что нам сейчас и требуется. И лидаза помогает заживлению и регенерации.

 -Йод! В аптеке покупаем обычный йод. Мажем область растяжек 3-4 раза в день, примерно 4-5 дней . Нельзя применять этот способ тем у кого есть проблемы с щитовидной железой. Возможно, в месте нанесения, будет пощипывать и чесаться какое- то время после нанесения. Потерпите. Далее наша кожа начинает облазить вместе с растяжками, как после не удачного загара. После нужно пользоваться увлажняющими кремами и маслами. Перерыв для двух первых способов как минимум неделя. А для повтора с йодом как минимум месяц. Можно, втирать в кожу разведенную лидазу. Даже лучше!

 Для груди не использовать йод, а мезороллер брать с иглами до 1 мм.

 Вот три способа, после которых вы действительно заметите улучшение, а со временем сделаете свои растяжки еле заметными или сведете их совсем к нулю. Советую вам добавить к ним массаж и каждодневный контрастный душ. Обязательно делайте все эти способы и не забывайте. Так вы быстрее вернетесь к своей былой красоте!!!

 Самая распространенная причина появления растяжек (стрий) на коже, безусловно, беременность, но так, же они могут беспокоить и девушек в момент подросткового созревания, и людей быстро набирающий и сбрасывающих вес. Причина появлений стрий кроется в недостатке кожи, каких то, элементов, витамины, коллагены и т.д. И причиняют как женщинам, так и мужчинам серьёзные проблемы и комплексы.

 Существуют ли какие то, способы по избавлению от растяжек в домашних условиях? Постараюсь рассказать все способы, которые использовала я лично. Конечно если у вас не большие и малозаметные рубцы, вам, возможно, получится избавиться от них полностью. Но если такая проблема как у меня, то есть, исполосован весь живот, грудь и даже бедра, и почти нет живого места, то путем каждодневных процедур вы сможете добиться очень заметных изменений в лучшую сторону.

Очень долго я искала методы, мазалась всевозможными маслами, мумие, скрабы и т.д. Ничего естественно не помогало, по крайней мере, эффекта заметно не было. Понятно, что все испробованные мной косметические процедуры приносят пользу коже, но не больше чем смягчение и увлажнение, не более того.

Ну а узнать все про медицинские информационные системы вы можете посетив сайт www.healthcare.philips.com. Только там вы сможете узнать все про информационные системы в медицине.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…