Главная / Новые публикации / В планах – беременность

В планах – беременность

Желание стать мамой  и заботиться о своем малыше,  заложено в каждой женщине, а вот возможность осуществить его есть не у всех: кто-то не может в силу медицинских показаний, кто-то слишком занят карьерой, у кото-не подошло время. Если же в вашей семье желание стать родителями стало обоюдным и ожидаемым, то пора к этому готовиться.

Безусловно, сначала надо посетить всех врачей, чтобы обследоваться на выявление неблагоприятных факторов для протекания нормальной беременности. Выявленные проблемы нужно устранять до зачатия, чтобы потом не навредить малышу и наслаждаться своим новым состоянием.

Подумайте над вопросом правильного питания: насколько ваш рацион богат овощами и фруктами, мясом и рыбой, не захламлен ли консервантами, жирной и копченой пищей. Помните, для беременных женщин (и пап тоже) очень важна фолиевая кислота,  и получить ее можно из таких продуктов, как:  капуста, морковь, картофель, свекла, бобы, горох, отруби, семечки, орехи. Организм будущей мамы должен обязательно запастить кальцием, который в основном, содержится в молочных продуктах. Старайтесь разнообразить свой рацион и останавливать свой выбор на свежей и качественной продукции.

Возможно, необходимо  пропить препараты, нормализующие усвояемость и снижающие риск развития дисбактериоза в кишечнике. Неплохо пропить курс витаминов и минералов, особенно после длительной зимы. Организм должен получить дополнительную норму витаминовР (рутин), Е и С, отвечающие за эластичность сосудов и препятствующие варикозному расширению вен.

Если вы имеет ряд вредных привычек (курение, алкоголь), то от этого придется отказаться не только вам, но и супругу, который тоже должен вести здоровый образ для качественного состояния сперматозоидов.

Помните, желание и грамотное стремление даст вам возможность ощутить прекрасное чувство – быть родителями здорового малыша.

Ну а приобрести товары для беременных оптом вы можете посетив сайт odetta.ru. Только там есть все что может быть нужно беременным женщинам по приемлемой цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…