Главная / Новые публикации / Симптомы беременности

Симптомы беременности

Многие женщины радуются, когда узнают о своей беременности, но есть женщины, у которых известие о беременных вызывает страх и огорчение, однако в любом случае, каждая женщина желает узнать о своей беременности.

Поэтому женщина должна знать симптомы на ранних стадиях беременности и еще до явного отсутствия менструации, но некоторые симптомы проявляются только после задержки менструации, так как необходимы гормоны, которые накапливаются  в организме забеременевшей женщины.

После овуляции зачатие может произойти в точение суток, так как яйцеклетка может оставаться жизнеспособной всего один-два дня, поэтому, сразу после выхода яйцеклетки из яичника и только после этого должно произойти оплодотворение. Поэтому организм будущей матери начинает постепенно перестраиваться, что приводит к образованию гормонов, вот они то и являются основными симптомами беременности.

К основным симптомам беременности на первой неделе относятся,  нагрубание и увеличение молочных желез, с этого периода грудь начинает готовиться  к  образованию молока и происходит развитие млечных протоков.

В этот период у женщины понижается артериального давления и появляется сонливость, это связано увеличением образования прогестерона, который способствует расширению сосудов.

Также появляется усталость и головные боли, учащается мочеиспускание, могут появиться запоры и развиться токсикоз, но у каждой женщины он развивается по- разному, однако часто он бывает на самых ранних стадиях беременности.

Немаловажную роль для выявления ранней беременности, играет то, что у женщины появляются обильные бели, при этом они могут быть, беловатыми и прозрачными, но часто в виде выделений желтого или зеленого цвета, а половые органы краснеют, появляется зуд и жжение.

Ну а если вас интересует все про проведение юбилеев и праздников — посетите сайт www.sporting-club.ru. Там вам помогут организовать любой праздник так, чтобы он запомнился всем на долгие годы.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…