Главная / Новые публикации / Спальное место для новорожденного

Спальное место для новорожденного

В вашем доме появился долгожданный новый человечек, а с этой радостью и новые заботы. Безусловно, готовясь к встрече нового члена семьи, вы подготовили ему свой уголок или отремонтировали целую детскую комнату – в зависимости от тех домашних условий, которыми вы обладаете. В любом случае, когда малышу всего несколько дней, каждая мама сначала ставит перед собой вопрос, куда укладывать младенца спать: рядом с собой в родительской кровати, в сказочной детской кроватке, накрытой воздушном балдахином или коляске.

Выбор зависит от вас. Многие родители уверены, что необходимо с первых дней жизни приучать ребенка к самостоятельному спальному месту на отдельной кровати. Другие мамочки утверждают, что пока связь мамы и малыша столь близка и неразрывна, нужно спать вместе, ощущая эту близость и давая почувствовать ребенку, что он поднадежной защитой. Кроме того мамам это удобнее: можно спокойно спать и кормить ребенка не вставая. Это не всегда оправдано, потому что нередко происходили случаи, заканчивающиеся трагично: уставшая за день мама, переутомленная и невыспавшаяся, может заснуть крепко и потерять контроль над кормлением младенца.

Психологи и врачи рекомендуют наиболее оптимальный вариант устроиться на ночь: положить ребенка в детскую кроватку, которую поставить рядом со своей постелью. Это позволит и маме отдыхать спокойным сном и следить за ребенком, периодически накрывая его одеяльцем, успокаивая и даже кормя. Если вы стеснены квадратными метрами – используйте коляску, поставленную также рядом со своей кроватью, чтобы в первое время дать возможность высыпаться всей семье. Решать вам, но принимая решение, думайте не только о малыше, но и о себе и других членах семьи.

НУ а если вас интересует лучший семейный журнал — посетите сайт http://luckyfamilyman.ru/. Только там вы найдете все что нужно для дружной и веселой семьи.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…