Главная / Новые публикации / Беременным – на аквааэробику!

Беременным – на аквааэробику!

Запланировав беременность, многие женщины все же переживают  по поводу своей фигуры после родов, боясь поправиться, раздаться в бедрах и т.п. Понятное дело: беременность ограничивает женщину в активности, привычных повседневных движениях, в спорте, фитнесе. Все это расстраивает женщину, ухудшает ее самочувствие, настроение, вследствие этого появляются депрессии, полнота.

Прекрасный способ держать свое здоровье и тело в тонусе – аквааэробика – активная гимнастика в воде. Что она дает? Во-первых, аквааэробика позволяет сохранять хорошую форму, не набирать лишние килограммы. Во-вторых, специально подобранные программы для беременных женщин способствуют подготовке всего тела к родам, что облегчит процесс родов. В-третьих, вода действует успокаивающе, избавляя от плохого настроения, стресса, усталости.

Во время занятий аквааэробикой происходит насыщения организма кислородом, улучшается работа сердца, уходит венозный застой. Благодаря таким тренировкам мышцы обретают упругость, тело не откладывает излишки жиров, процесс обмена веществ улучшается. В программу включены специальные упражнения и ныряния, которые способствуют правильному расположению плода перед родами.

Для занятий аэробикой в воде  нет противопоказаний — посещать занятия можно на любом сроке. Безусловно, не следует перенапрягаться, слишком интенсивно выполнять упражнения, особенно это касается 1 и 3 триместра беременности. Выбор программы занятий нужно сделать совместно с врачом, серьезно отнестись кего рекомендациям. Если вы страдаете аллергией, то желательно выбрать бассейн, где вода очищается не хлорированием, а другим способом.

Не переоценивайте свои силы  и возможности, делайте все с удовольствием и легкостью, тогда вы почувствуете бодрость и здоровье.

Ну а если вам нужна радионяня в Благовещенске — посетите сайт www.radugadetstva.com. Только там вы найдете лучших радио нянь по приемлемым ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…