Главная / Новые публикации / Прогулки с младенцем

Прогулки с младенцем

Через несколько дней после приезда из роддома, нужно позаботиться о том, чтобы совершать прогулки на улице и дышать свежим воздухом и маме, и новорожденному.

Для мамы это будет прекрасный отдых, уход от домашних забот на какое-то время, возможность пообщаться во дворе с такими же молодыми мамочками. Просто отвлечься и подышать свежим воздухом.

Для малыша – это способ укрепить свой иммунитет и правильно развиваться. Ничто так хорошо не влияет на ребенка как крепкий сон на улице в спокойном месте. Рожденные летом обладают большим преимуществом –уже с первых дней их можно вывозить на улицу, но не забывать при этом, что младенцу не должно быть жарко или холодно. Старайтесь выбирать место, где есть тень и избегать сквозняков. Зимой главное – правильно одеть. Используйте способ многослойности, но не закутывайте так, чтобы малыш вспотел.

Для удобства прогулок молодым родителям стоит позаботиться о приобретении хорошей удобной коляски, слинга и вместительной сумки. Нужно помнить,  что во время прогулки маме может понадобиться много разных вещиц и мелочей, такие как: соска, влажные антибактериальные салфетки (чтобы протереть свои руки для того чтобы прикасаться к малышу), бутылочка с теплой водой (для дополнительного допаивания, особенно в жаркую погоду), возможно,  футляр для сохранения тепла содержимого бутылочки, сетка на коляску от мошкары, дождевик для себя и коляски на случай дождя и др.

Если прогулка планируется затяжная, то необходимо взять сменный комплект белья и дополнительные подгузники.

Зимой не стоит гулять в холодную  и ветреную погоду. Если есть балкон, можно выставить туда коляску с хорошо одетым ребенком, чтобы ребенок поспал, дыша свежим воздухом.

Ну а если вас интересует крем после загара — посетите сайт www.profzagar.ru. Там есть все для того чтобы у вас был отличный загар без ожогов.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…