Главная / Новые публикации / Техника применения щипкового массажа в области талии и живота

Техника применения щипкового массажа в области талии и живота

Если у вас есть возможность, то перед массажем примите горячую ванну. Но не беда если такой возможности нет. Самое главное, прежде чем начинать делать щипковый массаж нужно нанести на всю массажируемую поверхность кожи растительное мало, и дать немного ему впитаться. 

Массаж начинается от области пупку вниз. Большим и указательным пальцами захватить область кожи в области пупка и начинать ее разминать, двигаясь к центру пупка и обратно. Все движения должны быть максимально резкими и сильными до такой степени ,чтобы вы смогли терпеть боль. В области пупка нужно сделать не менее 10-15 подходов. Затем переходим на области вдоль живота. Щипковыми движениями пальцами захватывается кожа в области боков, и двигаться нужно к центру вдоль линии пресса.

Повторять такие движения нужно тоже не менее 10-15 раз. Следующим этапом является разминка боков снизу в верх.

Щипковыми движениями захватывается кожа в нижней области талии и постепенно движения направляются вверх, затем, не останавливаясь, спускаемся вниз. В этом упражнении делать не менее 20 подходов. При массаже чтобы добиться большего успеха, сила сдавливания должна быть максимальной, но при этом от массажа не должно оставаться синяков. Массаж лучше всего делать два раза в день утром и вечером. Стоит отметить, что данный вид массажа не для слабонервных, поскольку он требует очень большого терпения и мужества. Но это лишь одна только отрицательная сторона щипкового массажа. Положительные же моменты смогут затмить эти неудобства. Щипковый массаж самое лучшее средство для уничтожения ненавистных боков и живота.

Ну а если вам нужны лучшие платные детские сады — посетите сайт detinform.ru. Только там вы найдете отличные детские сады где ваших детей будут воспитывать отличные специалисты.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…