Главная / Новые публикации / Воспаление яичников

Воспаление яичников

Оофорит или воспаление яичников возникает в результате переохлаждения, а также повреждения матки во время родов или  аборта, и по причине сопутствующих инфекций, таких аппендицит, колит и других причин.

Симптомы заболевания могут отсутствовать вообще или наоборот ярко выражены.

При воспалении яичников могут появиться боли внизу живота или они могут отдавать в левый или правый бок. Затем боли становятся все сильнее или наоборот начинают затихать, особенно после приема антибактериальных препаратов.

Если не проводить лечение, то менструации могут  стать либо обильными или наоборот слишком скудными или не начнутся вообще появляться, поэтому следует немедленно обратиться к врачу.

Самолечением заниматься не рекомендуется, особенно в том случае, когда женщина еще ни разу не рожала, а хронические воспаления могут привести к бесплодию, поэтому следует повести УЗИ обследование, сдать анализы и уже на основании определения точного диагноза можно поводить лечение.

Чтобы провести лечение оофорита необходимо пройти дополнительное обследование яичников и полости труб и определить, нет ли там гноя, то в этом случае тепло может только навредить.

Когда противопоказаний не наблюдается, то можно проводить прогревание ног, а также можно добавлять в тазик с горячей  водой отвар из коры дуба или морской соли.

Прогревание  горячей водой надо проводить не мене 20 минут, но если больное сердце, то прогревание не рекомендуются.

Важно, чтобы после лечения яичников избегать инфекций и переохлаждений, особенно надо избегать болезней, которые передаются половым путем.

При воспалении яичников надо больше отдыхать, вести здоровый образ жизни и избегать стрессовых ситуаций.

Ну а приобрести запчасти на хендай акцент вы можете посетив сайт www.hyundai-hmc.ru. Только атм есть все оригинальные запчасти на авто по самым низким ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…