Главная / Новые публикации / Опасная гемангиома

Опасная гемангиома

Многие считают, что появление новорожденного с родниками будут счастливыми людьми, однако специалисты считают, что любые новообразования могут таить некоторые угрозы, а любые, даже маленькие красные точки на теле грудного ребенка, могут принять за родинку, а в последствие она обернется опухолью или гемангиомой, которая пускает "корни" в различные органы.

Гемангиома довольно часто поражает малышей, и девочки болеют в два раза чаще, мальчиков, но плохо то, что это заболевание непредсказуемо  и совсем маленькая точка  гемангиомы может превратиться уже через две недели в глубокую и обширную опухоль, которая займет пол – лица и бывает, что и пол – тела.

Она представляет собой сосудистую опухоль и увеличивается в своих размерах вместе с ростом ребенка, но при этом ребенок не испытывает никаких неприятных ощущений, но тем не менее, эта опухоль очень опасна, так как проникает внутрь и в том случае, когда она располагается около какого — то органа, то может нарушить его работу.

Например, если опухоль развивается около уха, она может поразить барабанную перепонку и ребенок может потерять слух, и у него не сможет развиться вторая сигнальная система, и он останется немым.

Виной развития гемангиомы, является плохая экология, гормональные особенности ребенка, особенно в  тех случаях, когда  он родился преждевременно.

Кроме того мать во время беременности могла принимать разные лекарственные препараты или мать переболела ОРЗ в первые 4-6 недель беременности, когда происходила закладка сосудистой системы плода.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…