Главная / Новые публикации / Причуды беременных в еде

Причуды беременных в еде

Многие знают, что у беременных меняются пристрастия в еде и при этом меняются пристрастия уже в первом триместре.

В этот период многие беременные женщины начинают кушать то, что раньше ненавидели, например фаст-фуд или другие продукты.

Многие беременные женщины начинают, есть мел, сырое мясо и даже мыло.

Основные версии изменения вкуса у беременных, является то, что у эмбриона начинают формироваться внутренние органы  и системы, у них увеличивается расход питательных веществ, но при этом им не хватает каких- то продуктов и они «сообщают» об этом матери, что инстинктивно заставляет ее кушать необычные для нее продукты.

Поэтому, в том случае, когда не хватает кальция, то женщина ест мел, когда не хватает йода, то женщина кушает морскую капусту.

При недостатке в организм аскорбиновой или  фолиевой кислоты, женщина начинает усиленно кушать цитрусовые и зеленые овощи.

В том случае,  когда не хватает калия, то женщина усиленно ест твердый сыр, при недостатке витамина Д женщине невыносимо хочется пива.

Очень часто вкусы так запутаны, что непонятно, каких веществ у женщины не хватает, особенно в том случае, когда женщина кушает молоко с чипсами, а сгущенное молоко с пивом.

Поэтому этот гормон может определять, какие элементы не хватает в организме женщины и после  этого дает команду к его употреблению. Кроме того прогестерон определяет, каких элементов в организме в избытке, а каких не хватает и он начинает регулировать программу по выполнении этих недостатков.

Бывает, что женщине хочется съесть, что-то не съедобное, то в это момент гормон стимулирует отторжение этих продуктов, а также усиление усвоения необходимых элементов. 

Во время беременности женщина теряет воду и чтобы этого избежать этого,  она начинает усиленно есть соленья, а соль, вернее натрий, как известно, задерживает воду в тканях.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…