Главная / Новые публикации / Безопасные краски для волос для беременных женщин

Безопасные краски для волос для беременных женщин

Многих женщин в период ожидания малыша, беременности  волнует вопрос о своей внешности, а в частности о волосах. Так как многих женщин беременность радует внезапно и зачастую волосы окрашены и требуют постоянной окраски, особенно  такая проблема возникает у блондинок, которые имеют темный естественный цвет волос.

В этом случае существует ряд рекомендаций окрашивания волос в период беременности. В первые месяцы, а особенно в первые недели беременности, следует отказаться от окрашивания волос, так как в этот период формируются важные жизненные системы и органы малыша. Так же следует исключить краски на основе аммиака или полное окрашивание головы, лучше это заменить мелированием или колорированием волос. Перед окрашиванием волос обязательно провести первичный тест на коже на наличие аллергической реакции на краситель. Окрашивание волос должно происходить или на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.

Не соблюдение элементарных правил и рекомендаций по окрашиванию волос в период беременности может привести к аллергическим реакциям не только у будущей мамы, но и у малыша, так же не исключаются токсичные отравления, которое может привести к неблагоприятным последствиям на здоровье малыша и самой женщины.

В период беременности или лактации лучше всего отказаться от химических косметических средств, в том числе и краски для волос, но если же этого не получается, то лучше всего декоративные краски для волос лучше заменить на натуральные краски для волос.Их можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. К тому же натуральные краски для волос совершенно безопасны для будущей мамы и ее малыша и оказывают благотворное влияние на волосы, предотвращает их выпадение, сухость и ломкость.  Единственный недостаток таких красок для волос – это  низкий уровень стойкости и окрашивание пигмента волоса.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…