Главная / Новые публикации / Эффективные маски для лица склонного к образованию купероза

Эффективные маски для лица склонного к образованию купероза

Образование купероза, то есть засаливание и загрязнение пор кожи  свойственно для любого типа лица, но в особенности для  жирного типа кожи. Эффективно устранить этот дефект помогут следующие маски для  кожи лица.

Необходимо эфирное масло из ростков пшеницы и масло жожоба смешать с несколькими каплями эфирного масла нероли и с пятью каплями эфирного масла мирры, петит и грея. Все компоненты тщательно смешать и нанести на лицо тонким слоем на пятнадцать минут. После остатки масляной маски удалить мягкой салфеткой и протереть кожу лица настоем зеленого чая. На сосудистые участки кожи, с образованием звездочек можно нанести смесь масла можжевельника и розы.

Так же эффективно устраняет такие дефекты аппликация для кожи лица из  размолотых до состояния порошка таблеток рутина, разведенных в нескольких ложках крепко заваренного черного чая. Готовую смесь необходимо нанести на кожу лица тонким слоем, и оставить на лице до полного высыхания, после аккуратно смесь стряхнуть, удалить с кожи лица. Процедуру необходимо проводить ежедневно в течение восьми дней.

Следующая маска не менее эффективно и готовиться она из измельченных в кофемолке семян льна, до состояния порошка, так же следует перемолоть геркулесовую крупу до образования муки. Компоненты следует соединить  с молоком или йогуртом до образования густой каши. Смеси необходимо дать настояться в течение часа, затем толстым слоем нанести на кожу лица. Для усиления действия маски рекомендуется в полученную смесь перед нанесением на кожу лица добавить несколько капель лаванды или эфирного масла чайного дерева.

Ну а если вас интересует септик юнилос — посетите сайт unilos-septic.ru. Только там есть все про этот септик для дома дачи и его характеристики.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…