Главная / Новые публикации / Лечим молочницу у ребенка

Лечим молочницу у ребенка

Появление малыша в доме – большая радость, но и большое волнение. Каждый раз, когда вы чувствуете, что малыш испытывает дискомфорт или какой-либо недуг, вы начинаете беспокоиться и мечетесь от незнания того, что делать.

Уже на первом месяце рождения ребенка вы можете столкнуться с такой проблемой как молочница. Что это такое и как избавить своего малыша от этого?

В ротовой полости младенца могут проявиться белые пятнышки. Они вызываются грибками Candida, и поэтому получили название кандидоз, что в быту просто называют молочницей. Данные грибки – организмы, имеющиеся в организме каждого человека, могут увеличивать свой рост в виду разных факторов. У малыша, как правило, они появляются из-за мамы: проходя через родовые пути, он мог заразиться от нее, если на данный момент у нее был кандидоз. Также при кормлении грудью мама могла заразить своего ребенка, если у нее наблюдался кандидоз молочных желез.

Проявление у малышей молочницы одинаково в большинстве случаев: это белые пятнышки или сплошной налет в полости рта. Даже если вы заметили одно пятнышка во рту ребенка, нужно принять меры. Безусловно, первый шаг – обратиться к своему детскому врачу, который сможет подобрать для ребенка эффективное и безопасное средство. Чаще всего специалисты предлагают использовать нистатин (при легкой степени заболевания, при появлении нескольких пятнышек) или дифлюкан (при широком инфицировании). В домашних условиях можно воспользоваться подручными средствами.  Соком алое, выдавленным из чистого листа этого волшебного растения, можно смазывать пораженные места. Также поможет сода питьевая: 1ч.л. разбавить с 0,5 стаканом кипяченой воды и протирать ротик.

Ну а когда вам нужна лучшая Мебель для прихожей — посетите сайт www.akvilonm.ru. Только там есть качественная мебель для вашей прихожей по приемлемой цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…