Главная / Новые публикации / Секреты питания во время беременности

Секреты питания во время беременности

Если по утрам часто бывает тошнота, изжога или общее недомогание не стоит злоупотреблять перед сном тяжелой пищей, жаренной или жирной. Лесные орехи, тщательно пережеванные в кашицу, могут помочь от кислой отрыжки. При отеках не стоит злоупотреблять разгрузочными днями на рисе или другими радикальными методами. Они могут дать лишь временный эффект. Вместо этого лучше пить настой шиповника, отвар петрушки или компот из сухофруктов.

Головокружение, мигрень, судороги могут быть вызваны недостатком калия или магния. Поэтому стоит включить в рацион орехи, бобовые, овощи и каши из цельных зерновых. Ребенку очень нужны эти элементы для правильного развития. Но, не стоит злоупотреблять лекарственными средствами с большим содержанием магния, так как они могут вызвать преждевременные роды, разрыв околоплодного пузыря и другие проблемы.

При дефиците железа могут возникнуть головные боли. Поэтому нужно дополнять свою пищу постным мясом, печенью, яйцами, красными фруктами, овощами и ягодами. В период беременности потребность в этом элементе возрастает почти вдвое, поэтому помимо разнообразного питания, нужно как можно больше находиться на свежем воздухе, при необходимости принимать препараты с содержанием железа.

При беременности часто возникает ломкость волос, сухость кожи, незначительное увеличение щитовидной железы. Это может быть вызвано недостатком в организме йода. Поэтому нужно включить в ежедневный рацион рыбу, капусту, молочные продукты. Обычную соль следует заменить йодированной.

Ограничить употребление кофе, чая, даже зеленого. Полностью исключить алкогольные напитки и курение. Консервированные фрукты лучше заменить свежими, постараться исключить колбасу, конфеты, чипсы и другие не очень полезные продукты.

Ну а приобрести детский трикотаж оптом от производителя вы можете посетив сайт td-elena.ru. Только там есть качественный детский трикотаж по приемлемой цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…