Главная / Новые публикации / Беременность и суши

Беременность и суши

Время ожидания ребенка обязывает женщину во многом изменить свой образ жизни, в том числе и питание. Но порой питаться полезными продуктами так скучно, иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и экзотическим.

В последнее время широкое распространение получило известное японское блюдо суши, но можно ли есть его беременным, вот вопрос. Натуральное суши готовиться из свежей рыбы, а значит, существует вероятность заразиться каким-нибудь не совсем экзотическим паразитом. Какое влияние гельминты и тому подобные могут оказать на организм мамы и ребенка рассказывать не стоит.

Но если посмотреть с другой стороны, то блюдо из свежей рыбы готовится крайне редко, чаще этот продукт предварительно замораживается. А при этом погибают многие микробы и паразиты, следовательно, суши с замороженной рыбой есть можно. Но, не стоит спрашивать у официанта, замороженная рыба в блюде или нет. Естественно вы получите ответ, что в блюде абсолютно свежая рыбка, которая плавала еще вчера в море.

Поэтому, если без суши в интересном положении обойтись не возможно, нужно просто научиться готовить это блюдо дома. Именно в этом случае вы получите абсолютную возможность контролировать процесс приготовления и использовать только натуральные продукты.

Все ингредиенты покупать только в магазинах, чтобы иметь уверенность в их качестве. Морепродукты должны быть предварительно обработаны путем небольшой тепловой обработки. От суши с копченостями лучше отказаться, этот продукт не очень хорошо сказывается на работе пищеварительного тракта и печени.

Следует быть готовой к тому, что во время беременности организм может просто не принять это блюдо, даже если до этого оно было самым любимым. Один только его вид может вызвать тошноту или рвоту. Поэтому, следует прислушаться к своему организму и отказаться от суши на время беременности.

Ну а найти все про красивое окрашивание волос вы можете посетив сайт salon-ultraviolet.ru. Только там есть отличные средства и методы для окраски ваших волос.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…