Главная / Новые публикации / Рацион на двоих или правильное питание во время беременности не повредит

Рацион на двоих или правильное питание во время беременности не повредит

Вы узнали о том, что скоро станете мамой. Самое лучшее, что женщина может сделать для своего будущего крохи в этот период – это быть здоровой и не болеть. В первую очередь необходимо позаботиться о своем рационе. Продукты употреблять только качественные и свежие, ограничить употребление сахара и исключить потребление газированной воды. Теперь питание женщины должно состоять из таких продуктов: молочные (кефир, творог, йогурт). В них содержится кальций и белок. Зелень и овощи – в них много витаминов, фолиевой кислоты, клетчатки. Только необходимо знать, какой зеленью лучше всего не злоупотреблять при беременности. Фрукты также нужны беременной, чтобы восполнять организм витаминами, главное их мыть лучше, чем обычно.

 В свой рацион нужно не забывать включать мясо: хорошо подойдет диетическое, такое как крольчатина, индюшатина или рыба нежирных сортов. Яйца также нужны организму, а вот еду быстрого приготовления (из фастфуда) лучше всего вообще исключить в период вынашивания ребенка, а также кофе и крепкий чай. В меню беременной обязательно должны быть продукты, содержащие белки, углеводы и жиры. Белки выполняют строительную функцию, участвуют в свертывании крови, регулируют процесс обмена.

 Жиры просто незаменимы, так как они нужны для построения тканей организма крохи. В организм с жирами поступают необходимые вещества для жизнедеятельности: витамины группы А, Е, D. Поэтому следует помнить о таких продуктах, как сливочное масло, растительное масло, а также сметана. Углеводы для будущего малыша – это источник роста, энергии, минеральных веществ и витаминов. Женщина должна следить, чтобы в ее питании присутствовали необходимые углеводы: каши, фрукты, овощи, хлеб из муки грубых помолов.

Ну а чтобы поиграть в игра даша следопыт — посетите сайт 1dashafanclub.ru. Только там есть лучшие и развивающие игры и все про их правила.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…