Главная / Новые публикации / Многоводие во время беременности

Многоводие во время беременности

Если беременная женщина заметила, что движения плода не такие активные как раньше. А бульканье в животе стали очень слышны. Возможно, что количество околоплодных вод превысило допустимую норму. Это заболевание носит многоводие. Срочно обращайтесь к своему врачу-гинекологу. Врач отправит вас на УЗИ и обследование покажет, на сколько срок вашей беременности соответствует размеру матки. Матка при многоводии становится напряженной.

Причины многоводия.

Многие женщины думают, что многоводие образовывается в результате излишнего потребления жидкости. Это далеко не так. Причинами многоводия выступают такие факторы как инфекция, либо простудное заболевание, сахарный диабет, резус-конфликт, вынашивание двух и более малышей.

Но не стоит переживать. Доктор поможет вам справиться с недугом.

При многоводии женщина ощущает тяжесть и боль внизу живота, ее беспокоит рвота. Очень часто многоводие сопровождается отеками. Увеличенный размер матки влияет на работы остальных органов и мешает их нормальной работоспособности.

В тяжелых случаях врачи вызывают роды. Но если угрозы нет, то вы спокойно доходите до положенного вам срока. При многоводии размер живота больше, чем при нормальном количестве вод и как следствие кожа на животе слишком растянута, и на ней образуются стрии.

При многоводии врачу трудно оценить состояние малыша в утробе матери. При этом заболевании велика вероятность пороков нервной системы и пищеварительной системы.

При многоводии беременную женщину чаще всего кладут на сохранение. В стационаре назначают специальное лечение, назначат препараты для учащения мочеиспускания. Доктор ежедневно будет контролировать состояние ребенка для того, чтобы избежать неприятных последствий.

Ну а если вас интересует платье для девочки — посетите сайт www.vikki-nikki.com. Только там есть лучшие платья для девочек по приемлемым ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…