Главная / Новые публикации / Салатики для беременной женщины

Салатики для беременной женщины

Женщины обожают побаловать себя чем-то вкусненьким. Беременные женщины еще более привередливые: побаловать себя хочется еще более, а порой тянет на что-то вообще изысканное. Неспроста беременные становятся такими капризами и посылают мужей  в магазин в любое время суток, чтобы те принесли им клубники, авокадо или еще чего-нибудь необычного.

Но не стоит забывать о полезной и вкусной пище, которая будет интересна всем членам семьи. Поговорим о салатах для беременных, которые обязательно должны быть включены в рацион.

Салатики для беременных имеют несколько особенностей: во-первых, они должны быть питательными и полезными, во-вторых, они должны способствовать правильному обмену веществ в организме. Исходя их этого, понятно, что майонез – абсолютно лишний продукт в салатах для беременных. Салаты лучше заправлять йогуртом, растительным маслом или сметаной. Соль в салате – то же лишний продукт, избегайте ее. Вот несколько примеров вкусных и полезных салатиков.

Рецепт салата  для беременных «Мечта».

Приготовьте 4 штуки моркови, 4 мандарина, сметану (3 ст. ложки). Натрите морковь на терке, мандарины нарезать кубиками, все заправить сметаной. Вкусно!

Рецепт салата «Прихоть»

Понадобятся следующие продукты: зеленый лук (100гр), йогурт молочный (100 гр), кукуруза консервированная (4 ст. ложки), зеленое яблоко (3 шт), свекла вареная (1 шт), морковь (1 шт). На мелкой терке трем морковь, свеклу, мелкими кусочками режем яблоко, добавляем лук, кукурузу, заправляем йогуртом. Полезно!

Рецепт зимнего салата «Снежная буря».

Возьмите помидоры – 2 штуки, репчатый лук – 1 шт, яйца вареные – 2 шт, сыр – 20 г, йогурт – 50 мл.  Нарезаем кубиками овощи, из яиц берем только белок  и натираем на терке, сыр тоже натираем на терке, заправляем йогуртом. Прекрасно в зимнюю погоду!

Ну а узнать как назвать ребенка в 2013 году вы можете посетив сайт www.BabyBlog.ru. Только там есть все чтобы дать ребенку подходящее имя.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…