Главная / Новые публикации / Наступление беременности – первое посещение гинеколога

Наступление беременности – первое посещение гинеколога

В женскую консультацию лучше всего обратиться до наступления двенадцатой недели беременности, так как чем раньше вы обратитесь в женскую консультацию, тем точнее гинеколог определит точную дату родов и назначит специальные анализы, которые могут предотвратит и выявить проблемы или нарушение развитие плода. Для точного выявления беременности существуют специальные домашние тесты, которые без каких либо затруднений точно определят наступление беременности.

Первое посещение гинеколога при наступлении беременности

Встреча с гинекологом и посещение женской консультации очень важно, так  только здесь смогут точно подтвердить и сделать  необходимый медицинский осмотр. Чтобы не растеряться рекомендуется написать небольшой список всех волнующих вас вопросов к врачу и дату менструального цикла.

Обязательно следует сдать анализы на наличии заболевания у вас краснухой, так как в первые недели беременности  это заболевание может спровоцировать различные заболевание у плода и нарушить его внутриутробное развитие.

Если у ваших и родственников мужа есть генетические тяжелые заболевания необходимо сдать ряд специальных анализов, направленных на выявлении этих заболеваний на ранней стадии беременности.

Если вам прописаны или вашему супругу постоянный прием определенных лекарственных препаратов необходимо обязательно сообщить это вашему врачу, так как некоторые лекарственные препараты способны существенно навредить плоду и вызвать даже его гибель или нарушение цикла беременности, спровоцировать выкидыш.

Обязательно сдайте анализы на наличие венерических, инфекционных и грибковых заболеваний половой сферы, так как ранее их выявление и лечение значительно сократит риск возникновения проблем в развитие плода и течении беременности.

Ну а найти лучшие и недорогие стенки для гостиной вы можете посетив сайт www.mebel-1000.ru. Только там есть отличная мебель для вашей гостиной комнаты по приемлемой цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…