Главная / Новые публикации / Как уговорить кроху спать

Как уговорить кроху спать

Когда ребенку нет и года, то очень трудно представить ситуацию, в которой ребенок по первому желанию матери готовится ко сну. Процессом управляет мама, и вроде бы сложного абсолютно ничего нет, но малыш еще не угонится и играет. Почему он не хочет спать? Взрослые всегда применяют слово «должен» к потребностям крохи физиологическим. Карапуз весь день игрался, тратил свою энергию, но спать почему-то не хочет. Но если вспомнить про то, как бывает, когда человек вымученный падает на постель, а сон не приходит. Такое бывает и с маленькими детками. Утомлен, ничего не болит, устал, кушать не хочет, а спать никак не может.

 Ребенка не надо ругать за то, что он спать никак не хочет, и кричать на него тоже не следует. Ему просто нужно предложить рассматривать яркие и красочные картинки, может быть, почитать сказку, включить спокойную музыку. Вариантов великое множество. Самое главное – результат. Ребенок успокоится и начнет тереть глазки. Не пройдет и двадцати минут, как маленький человечек начнет мирно посапывать. Ребенок, который за день насмотрелся всего-всего, старается справиться со своими эмоциями. Перед самим сном игры для ребенка должны быть спокойными. Можно пирамидку складывать или машинки расставить в гараже, также можно и кукол уложить спать. Купание не станет большой помехой для сна, ведь похлюпаться в водичке так приятно.

 Свет для ребенка вечером не должен быть слишком ярким, можно включить настольную лампу – она не так светит, как обычная лампочка в люстре, ведь абажур приглушает свет. Комнату, где отдыхает малыш необходимо проветрить заранее так, чтобы ребенок не заходил туда сразу после ванной, иначе там для него будет слишком прохладно.

Ну а если вас интересует акриловая Резиновая краска — посетите сайт stemhimki.ru. Только там вы сможете приобрести лучшую краску по приемлемой цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…