Главная / Новые публикации / Ни холодно, ни жарко

Ни холодно, ни жарко

Для малыша температура воды должна быть хорошей. Это значит, что она не должна превышать 38 градусов по Цельсию. Именно такая температура должна быть для первых купаний ребенка. Как бы карапуз не любил воду, но слишком высокая температура воды или слишком низкая могут напугать его и привести к неожиданным разочарованиям. Ребенок может начать просто бояться купаться. Температуру можно понижать только на градус и то через каждые два или три дня. Ребенок не должен замерзнуть, если он двигается в воде. Если вода по градусам такая же, как и в тарелке с супом, то купание ребенку не доставит радости и удовольствия. Такая температура только делает дополнительную нагрузку на итак еще маленькое и не окрепшее сердечко крохи.

 Горячая вода в ванночке – это уже не полезная процедура. Температуру воды очень важно контролировать. И делают это не локтем как в былые времена, а термометром для воды. Для того чтобы перестраховаться и полностью быть уверенной, что вода действительно хорошая для купания ребенка, лучше всего ее контролировать и градусником и локтем. Ребенка также можно закалять, только постепенно. Закаляющая процедура проводится при температуре не выше 30 градусов Цельсия. Но для начала необходимо, чтобы ребенок привыкал к нужной отметке от 38 градусов Цельсия. Только постепенное привыкание не нанесет вреда крохе, резкое снижение температуры может привести к тому, что ребенок заболеет.

 Прохладная вода, когда ребенка все-таки решили закалять, впоследствии + движения малыша хорошее сочетание для крепкого иммунитета. Хорошо укрепить организм может обливание. В конце купания можно облить ребенка водой, которая на градус ниже, чем в его ванночке. Но перед такой процедурой надо обязательно рассказать ему, что это не страшно, иначе ребенок просто испугается. Можно показать это наглядно – вылить воду себе на кисть руки.

Ну а чтобы приобрести купальники интернет магазин поможет вам. Только на сайте www.ladylust.ru вы найдете самые модные купальники на этот сезон.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…