Главная / Новые публикации / Игры настольные и напольные для ребенка

Игры настольные и напольные для ребенка

Если мама правильно выберет игру для своего малыша, то она может с ее помощью решить такие задачи: познакомить ребенка с окружающим его миром, выучить цифры, буквы и др. В процессе игры ребенок может открыть для себя ряд таких понятий как: форма, цвет, классификация по признакам съедобное или несъедобное. Напольные игры помогают отточить такие навыки как: координация движений, чувство ритма, внимание. Кроме всего прочего они дарят хорошее настроение и веселье.

 Самых маленьких можно развлечь, купив им доску для рисования, краски пальчиковые съедобные, пластилин. Примерно в два года ребенок сможет научиться играть в домино. Ему можно приобрести его с красочными изображениями животных. Садитесь на ковер всей семьей и играйте в такое домино: кидать кубики и складывать потом зайчика к зайчику, мишку к мишке.

 Фишки считаются простой игрой, поэтому кроха их быстро освоит. Чтобы ребенок быстрее научился в нее играть, надо играть родителям в открытую – не прятать фишки. Малыш будет видеть фишки, и думать, чем бы ему таким походить. Конструктор ребенок может собрать даже и в год, если он из крупных деталей. Для того чтобы малыш научился его складывать, нужно его потренировать. Вместе с мамой малыш может соорудить крепость, робота, домик для куклы. Если ему надоело собирать конструктор, то пусть его разбирает обратно. Детки любят все ломать, разбирать.

 Деткам возрастом от трех лет интересны игры с друзьями, поэтому их обязательно надо звать в гости и приобщать к увлекательным играм. С папой и мамой ребенок тоже играет в таком возрасте, но с такими же детками как он ему будет интереснее. Можно поиграть в лото всей семьей вечером, когда все соберутся дома.

Ну а чтобы узнать все про Роль отца в воспитании детей — посетите сайт activkiddy.ru. Только там есть все там нужно для воспитания ваших детей.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…