Главная / Новые публикации / Как выбрать детское питание

Как выбрать детское питание

Вы не успели оглянуться, а ваш малыш уже подрос и пора приступать к введению прикорма. Сейчас в магазинах и аптеках достаточно большой выбор всевозможных баночек с детским питанием от разных производителей. От обилия ассортимента разбегаются глаза. И все же существуют определенные критерии выбора детского питания.

Детские фруктовые соки.

При выборе сока для своего ребенка обратите внимание на то, если ваш ребенок склонен к диатезу и аллергии, то стоит выбрать сок зеленого яблока или груши. В них содержится меньше всего красителей и вероятность проявления аллергических реакций минимальна. Детям, склонным к запорам, хорошо покупать сливовый сок. А соки типа черничного, клюквенного, брусничного, абрикосового – лучше давать детям постарше, когда иммунитет станет покрепче. Лучше всего выбирать натуральные соки без добавления сахара и не содержащие лимонной кислоты.

Фруктовые и овощные пюре.

Прикорм для малыша следует начинать с пюре из яблок, груши, цветной капусты, брокколи, кабачка, тыквы, банана. Но не забывайте, что банан и тыква  — аллергичные продукты, а яблоко вызывает повышенное газообразование. Кабачковое и сливовое пюре нормализуют стул, а банан регулирует пищеварение. Бывает и такое, что производители добавляют в детские пюре соль, сахар, масло, а на этикетке пишут «с 4-х месяцев». Не начинайте прикорм с четырех месяцев, если ваш малыш находится на грудном вскармливании. Если вы решили вводить прикорм малышу-искусственнику с четырех месяцев, то выбирайте баночки, где написано в составе только овощи или фрукты.

Каши. Первые малышовые каши должны быть на воде. Обычно первой дают гречневую кашу. Можно  варить самой, а можно покупать готовое баночное питание. Если вы решили варить каши самостоятельно, то для начала измельчите крупу до состояния муки.

Ну а определить характер по губной помаде вы можете посетив сайт mk-up.ru. Только там есть все необходимое для определения вашего характера по помаде и еще много интересного.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Открываем свой интернет-магазин Такой вид бизнеса принято считать одним из самых рентабельных, т. к. вы не оплачиваете арендную плату, нет затрат на коммунальные услуги и заработную плату продавцам. Несмотря на все – это покупатель в кратчайшие сроки узнает все о вашем товаре, ценах и производителях. Наличие товара и ассортимента может быть самым разнообразным потому, что…