Главная / Новые публикации / Как родить легко?

Как родить легко?

Чем ближе находится женщина к этому замечательному событию, тем страшнее ей становится. Большинство женщин боится родов. Одни боятся, потому что это случится с ними в первый раз, а другие боятся потому, что уже знают через что им придется пройти. Причем первородящих больше пугают подруги уже ставшие мамами. Рассказывают, как было больно и, что они больше в роддом ни ногой. Но, не смотря на это, большинство женщин рожают более одного ребенка.

Самое главное – это не переживать и не волноваться. Нужно уметь справляться со своими страхами и эмоциями. Очень важен положительный настрой на столь важный процесс в жизни каждой женщины. Вспомните, что ваши бабушки и прабабушки рожали по многу детей и жили счастливо и дружно.

Обезболивать роды медикаментозными средствами может и эффективно, но далеко не безопасно для матери и ребенка. Существует очень много побочных эффектов, как от общего наркоза, так и от эпидермальной (спинно-мозговой) анестезии. Лучше всего попробовать облегчить боль народными средствами. На первом этапе родов очень хорошо обезбаливает теплая ванна или душ. Теплая (но не горячая!) ванна способствует ускорению родов. На втором этапе прекрасно подойдет специальная техника дыхания и массаж поясницы при помощи массажеров с мелкими шипами. Это хорошо обезболивает схватки. Заключительный этап (выход плаценты) большинство женщин вообще не ощущает.

Если в предродовой палате есть фитбол (большой гимнастический шар), можно посидеть или покачаться на нем. Многим такой способ помогает расслабиться. Во время самих родов  главный помощник – правильное дыхание. И еще важный совет – необходимо слушаться акушерку, тогда все пройдет быстро и благополучно.

Ну а приобрести качественное кашемировое пальто вы можете посетив сайт www.paltoolga.ru. Только атм есть лучшие пальто по отличным ценам и с гарантиями высокого качества.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…