Главная / Новые публикации / Внутриутробные инфекции

Внутриутробные инфекции

Внутриутробными инфекциями, которые опасны  для будущего ребенка,  заражены почти все женщины, но не все проводят лечение, что может привести будущего ребенка к эпилепсии, детскому церебральному параличу и во всем вина лежит на матери, у которой инфекция, особенно цитомегаловирус, преодолел плаценту и поразил плод.

Эта инфекция, очень распространена среди будущих мам, и она может поразить центральную нервную систему будущего ребенка, что приводит к энцефалиту, это воспаление головного мозга, поэтому таких детей, редко удается спасти, но те, что выжили, страдают поражением функций нервной системы.

Кроме цитомегаловирусной инфекции, также опасна для будущего ребенка и герпетическая инфекция, которая  не лечится, но может поразить плод, что приведет к ряду патологий, связанных  с функцией центральной нервной системы.

Также беременная женщина может заразиться токсоплазмоз, обычно при употреблении в  пищу сырого молока или не проваренное мясо.

В том случае, когда заражение токсоплазмозом женщина заразилась во время беременности, то это может оборвать зародившуюся жизнь, кроме того может развиться гидроцефалия или водянка, которая приводит к глухоте, слепоте или лишению конечностей у ребенка.

Когда у беременной женщины развивается токсоплазмоз, то у нее резко поднимается температура тела, начинают увеличиваться селезенка, печень и лимфоузлы, при этом тело покрывается многочисленными  узелками и пятнышками.

В  это время токсоплазмоз проникает в лимфоидную ткань кишечника, затем проходит в кровоток матери, а затем  через плаценту попадет к ребенку, и наносит сокрушительный удар  по всем его органам ребенка.

НУ а посетив сайт http://sema-toy.ru вы найдете лучший магазин детских товаров. Только там есть все что нужно вашему малышу по приемлемой цене и без лишних переплат.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…