Главная / Новые публикации / Хламидиоз у женщин

Хламидиоз у женщин

Хотя хламидиозом болеют, как женщины так и мужчины, но, тем не менее, многие мужчины даже не ощущают этого заболевания, бактерии, которые вызывают болезнь, как бы впадают в спячку и могут продолжительное время находиться в организме мужчины не входя в конфликт с иммунитетом человека.

Надо отметить, что хламидиоз легко лечится, но если его не лечить, он может привести к очень серьезным осложнениям.

Особенно важно, чтобы его не было у беременной женщины, так как ребенок может им заразиться при рождении, что приведет к проблеме с дыхательными органами и со зрением.

 Женщин хламидиоз может привести к бесплодию, а при его развитии у  нее появляется  боль в нижней части живота и во время полового акта, также могут развиться кровотечение между периодами и после полового акта, женщина ощущает боль при мочеиспускании, также у нее из половых органов появляются желтоватые выделения и они имеют неприятный запах.

В том случае, когда хламидиоз у женщины остается не пролеченным, то могут развиться такие болезни, как  синдром Рейтера, это разновидность артрита, также могут быть инфекционное заболевание желчного пузыря, воспалительные заболевания тазовых органов, это яичники, матка и фолопиевы трубы.

Хламидиоз у женщин может поразить прямую кишку, появится кровотечение и ректальный зуд, также будет боль во время дефекации с выделением слизи.

Кроме того хламидии могут  поразить глаза,  они становятся красными, появляется зуд   и выделения из глаз, а также опухают веки.

Лечить хламидиоз можно с помощью таких антибиотиков, как тетрациклин, миноциклин, метациклин и доксицилин, лечение продолжается в течение двух недель.

Беременным женщинам лечение можно проводить с помощью антибиотика эритромицин.

Ну а если вас интересует все про свадьба в Чехии запомнится на долго — посетите сайт luxesvadba.cz. Только там вы найдете все про свадьбы в других странах и их особенности.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….