Главная / Новые публикации / Инфекции во время беременности

Инфекции во время беременности

В половых органах женщины постоянно находится условно-патогенная флора, которая представляет собой гарднереллы, грибы-молочницы, а также мико — и уреаплазму.

Такой вид микрофлоры может находиться в половых органах женщины продолжительное время и не приносит никакого вреда женщине.

Однако, в том случае, когда резко снижается иммунитет, особенно при простудных заболеваниях, стрессах, и переохлаждении, эти микроорганизмы становятся патогенными и начинает развиваться воспаление, что может привести к самопроизвольному выкидышу, неразвивающаяся беременности, внутриутробному инфицированию плода, а также преждевременным родам.

Плохо то, что большая часть инфекционных заболеваний, довольно часто никак не проявляется, только после респираторных заболеваний или стрессов, могут начаться боли внизу живота или происходит усиленное выделение из половых путей, раздражение и зуд в области половых органов.

Такие внешние симптомы быстро проходят, но инфекция продолжает оставаться в организме, идет вялотекущий процесс и такие процессы трудно поддаются лечению, так как они находятся глубоко в тканях, и с трудом поддаются даже лечению антибиотиками.

Поэтому при беременности любые инфекции могут вызывать осложнение, но зависит это от состояния иммунной системы будущей мамы, о чем более подробно вы можете узнать посетив сайт http://gortenzija.com/.

Кроме того, развитие осложнений зависти от плаценты, которая является защитным барьером и не дает возможности поразить эмбрион.

Особенно часто могут поразить плод такие инфекции, как трихомонады, вирусы, хламидии, но их патогенное действие зависит от времени проникновения в организм женщины. Когда они проникают в организм женщины еще до наступления беременности, то в этом случае, организм начинает бороться с инфекцией, и при этом вырабатываются защитные антитела, которые оберегают малыша от заболевания.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….