Главная / Новые публикации / Растяжки во время беременности

Растяжки во время беременности

Растяжки являются классическим знаком материнства. Но как же избежать их появление? Каковы их причины? Сейчас подробно рассмотрим эти вопросы.

Растяжки обычно начинают появляться в третьем триместре беременности и имеют вид ярко-розовых или фиолетовых полос, и располагаются в основном в области  живота, бедер и груди. Они более выражены у светлокожих женщин.

Все привыкли называть эту неприятность «растяжками», но растяжки это совсем не растяжение кожи, а маленькие разрывы. Которые происходят вследствие потери эластичности и упругости кожи. Во время стремительного роста плода, кожа за ним просто не успевает и начинает рваться внутренний слой эпидермиса. Конечно, в этом нет ничего страшного и болезненного, и все разрывы в скором времени заживают, но оставляя за собой на теле неприглядные шрамы, которые и можно наблюдать в качестве растяжек.

На появление растяжек влияет целый ряд факторов, таких, как наследственность, стремительность роста «пузика», количество набранного за беременность веса и  тип кожи.

К сожалению, многие беременные женщины подвержены риску возникновения растяжек и нет абсолютно точных проверенных методов их профилактики и лечения. Но к счастью, после родов они уже не будут окрашены в яркие и темные цвета, как во время беременности, со временем растяжки становятся тоньше и светлее, а спустя длительное время они и вовсе побелеют.

Растяжки конечно, вовсе не болезнь. И полностью предотвратить их появление практически не возможно, но, тем не менее, в ваших силах слать все, что бы свести их количество и толщину к минимуму.

В первую очередь следует применять любые увлажнители, не важно, будет это молочко, масло или просто детский крем, но использовать их необходимо регулярно, возможно даже не по одному разу в день. Если вы все равно чувствуете сухость и зуд в проблемных местах, то нужно еще увеличить частоту применений и отдать предпочтения тем средствам, в составе которых есть пантенол.

Если даже предотвратить растяжек не удалось. Или же вы задумались об этом позже, чем следовало – бы, то не стоит огорчаться, ведь вы стали мамочкой! Тем более, что растяжки не приносят никакого физического дискомфорта и болезненных ощущений.

Ну а если вас интересует вариатор снегохода Буран — посетите сайт motorus.su. Только Магазин «Motorus» — настоящий профессионал в такой области, как производство лодочных моторов, который поставляет на российский рынок 2-тактные и 4-тактные моторы малой, средней и большой мощности от японских и китайских производителей.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….