Главная / Новые публикации / Я беременна: что теперь?

Я беременна: что теперь?

Поздравления, благодарность, овации – вы беременны! И вот настал тот момент, когда вы уже больше не сможете «танцевать в воздухе», вы должны иметь почву под ногами и тщательно следить за собой и будущим малышом. Но вы совершенно не знаете, что делать дальше. Вот список наиболее важных на данный момент вещей:

Рассчитайте срок.

Возьмите календарь и карандаш, медленно, не торопясь отсчитайте от начала последней менструации 40 недель, это и будет предполагаемая дата родов. Если такая морока не для вас, то в просторах интернета всегда можно найти онлайн  калькулятор беременности, он же вам подскажет,  когда вы начнете чувствовать шевеления, когда можно будет услышать сердцебиение и узнать пол ребенка.

Встаньте на учет.

Во время беременности женщина должна обратиться к своему гинекологу или семейному врачу, для взятия ее на учет. В течение всех девяти месяцев специалисты будут тщательно следить за здоровьем беременной и за развитием будущего малыша. Так же следует поинтересоваться  графиком приема гинеколога и попросить номер телефона.

Заботиться о здоровье.

Здоровый образ жизни – это всегда важно, но когда вы живете за двоих и носите внутри себя жизнь, забота о здоровье должна встать на первое место. Поэтому убедитесь, что вы получаете достаточно фолиевой кислоты, минералов и витаминов. Правильно питайтесь, попытайтесь побольше спать и не пренебрегайте легким физическим трудом.

Отказ от вредных привычек.

Конечно, вы не должны жить в стерильном пузыре, но некоторые вредные вещи все же должны быть отклонены. Необходимо полностью отказаться от курения сигарет, приема алкоголя и наркотиков. Так же сократить употребление кофеина и не принимать лекарственные средства, не проконсультировавшись с вашим гинекологом.

И не стоит ничего бояться, все непременно будет хорошо! Вы беременны, а значит, скоро станете мамой. Что может быть лучше?

 

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….