Главная / Новые публикации / Что будем кушать весной?

Что будем кушать весной?

Весна считается особым временем года, когда просыпаются до того дремавшие инстинкты весеннего обновления и появляется стремление внести в свою жизнь хоть какое-то разнообразие в еде. Если овощи и фрукты первые, то это просто искушение для организма. Умом можно понять, что для каждого овоща есть свое время, но вот организм просит совсем другого. Что касается детского организма, то он тем более еще слабенький очень и нельзя давать первые овощи и фрукты. Организм устал за зиму от консервированных продуктов, а детский – от пюре и соков в банках. Если мама рискует только своим здоровьем, то это еще полбеды, а если она кормящая, то опасность грозит и ее ребенку. Поэтому стоит для начала сто раз подумать, прежде чем самой что-то есть и предлагать это же своему маленькому крохе.

 Сейчас полки в магазинах и супермаркетах просто ломятся от весенних и летних овощей и фруктов, только стоит задуматься, на чем все это было выращено раньше срока? Хорошо, если в теплице на обыкновенной земле, а вот если на гидропонике? Такие полезности считаются очень вредными для любого организма, а тем более детского. Гидропоника – это раствор водный всех необходимых микроэлементов для роста растения. Но в больших количествах в земле она как бы «горит» разрушая корни любого растения. А вот в воде эта гидропоника выдерживает абсолютно все. И вредными веществами накачиваются ранние помидоры, редиска, огурцы и другие овощи и фрукты. Чтобы определить, что вы купили, потрите хвостик огурчика. Если он выращен на гидропонике, то такой огурец пахнуть не будет, он не имеет привычного запаха для всех огурцов. Чтобы не отравить себя и своего ребенка необходимо тщательно следить за тем, что вы покупаете.

Ну а если вас интересует ремонт холодильников Атлант на дому — посетите сайт www.rembyt-service.ru. Только там есть все для того чтобы вам быстро и качественно отремонтировали ваш холодильник.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….