Главная / Новые публикации / Коровье молоко до 1 года. Почему нет?

Коровье молоко до 1 года. Почему нет?

Почему специалисты рекомендуют повременить с прикормом молоком коровы, до того момента, пока ребенку не исполнится  один год?

Существует несколько причин, чтобы отложить введение молока коровы  до тех пор, пока ваш малыш не доберется  до  своего первого дня рождения.

 Малыши не могут переварить коровье молоко легко и полностью, как грудное молоко или специальную молочную смесь. В таком молоке содержится  большие  концентрации белка и минералов,  с которыми незрелые почки вашего ребенка могут не справиться. Кроме того, коровье молоко не имеет правильного количества железа, витамина С и других питательных веществ, которые нужны детям в этом возрасте.  У некоторых младенцев оно даже может вызвать железодефицитную анемию, поскольку белок, который  содержится   в коровьем молоке, вызывает раздражение слизистой пищеварительной системы, ведущее к крови в стуле. Также коровье молоко не способно обеспечить детей здоровыми жирами для хорошего роста.

Конечно, молоко и очень полезно, оно содержит белки для роста и углеводы, которые дают вашему ребенку энергию на весь день. И если ребенок получает достаточное количество кальция с самого детства, то у него будет намного меньше риска возникновения высокого кровяного давления, инсульта, рака толстой кишки и переломов бедра в дальнейшей жизни. Но вводить его в рацион вашего малыша следует только тогда, когда организм крохи будет готов с ним справиться, и такой момент наступает не раньше, чем через  12 месяцев с момента  рождения ребенка.

Так что как только животик ребенка будет способен спокойно переваривать коровье молоко, оно должно стать важной частью дневного рациона вашего малыша. Так оно очень полезно, и является залогом здорового будущего.

Ну а все про удаление зуба цена вы найдете посетив сайт www.smileclinic.ru. Там вы найдете все про удаление зубов и особенности этой операции.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….