Главная / Новые публикации / Прерывание беременности

Прерывание беременности

Аборты известны еще с древности и этот способ прерывания беременности дошел и до наших дней, но, в более усовершенствованной форме, но, тем не менее, он не стал более безопасным для женщины.

Во многих странах аборты запрещены, а в некоторых разрешены, только по медицинским показаниям.

Однако во многих странах женщины сами планируют рождаемость и делают аборты, когда им захочется, не учитывая то, что они могут остаться бесплодными.

Во всем мире аборт разрешен делать до 12 недель, а потом аборт будет или криминальным или его можно делать по медицинским показаниям.

В настоящее время аборт можно сделать классическим способом, с помощью выскабливания плода с помощью кюретки, и он делается на 8-12 неделе, а также можно делать вакуум-аспирацию или мини-аборт на 4-6 неделе.

Аборты с выскабливанием делают под общим или местным наркозом, при этом удаляют плодовое яйцо с помощью металлической кюретки, удаляют плодное яйцо, вместе со вросшими в стенку матки ворсинками плаценты, а также с частью эндометрия.

Можно провести аборт с помощью отсасывающей трубки, она способна, с помощью вакуума, удалить из полости матки плодное яйцо.

Эти повреждения могут привести к нарушению роста эндометрия и развития бесплодия.

Одним из щадящих методов удаления плода, является медицинский аборт, и проводят его с помощью гормональных препаратов. Хотя этот метод удаления плодового тела боле безопасный, но и он приводит к гормональной ломке организма, который настроился на беременность.

Этот медицинский аборт делают с помощью таблеток антипрогестина RU-486 или мифепристона, о можно воспользоваться и влагалищными свечами, содержащими простогландин. Однако, при таком виде аборта, срок беременности не должен превышать 9 недель.

Чтобы купить игрушки в Спб — посетите сайт toyzakaz.ru. Там вы найдете самые интересные игрушки для ваших деток по приемлемым ценам.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….