Главная / Новые публикации / Планирование беременности

Планирование беременности

При планировании беременности следует, в первую очередь, избавиться от вредных привычек не только будущему отцу, но и главное будущей матери, поэтому следует бросить курить, употреблять спиртные напитки, наркотики, это следует сделать не менее чем за два месяца до зачатия ребенка.

Кроме того, следует избегать стрессов и депрессий, поэтому, после до зачатия и при наступлении беременности, окружающая обстановка должна быть благоприятная и доброжелательная.

Затем следует пройти полное медицинское обследование, как мужу, так и жене, еще до зачатия ребенка, чтобы убедиться в здоровье будущего отца и матери.

План обследование включает в себя проверку на тестостерон, эстрадиол, кортизон, на наличие уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, также проводят мазок на степень чистоты.

Также проводят анализ крови у мужа и жены, на гепатиты, СПИД, RW.

Очень важен анализ крови на плюс свертываемость, также полный анализ мочи, необходимо провести цитологическое исследование, ЭКГ, а затем получить заключение терапевта, где будет указано, что у женщины нет противопоказаний для вынашивания ребенка.

Кроме того проводят генетическое обследование и для этого берут сперматозоиды мужчины и изучают их подвижность и другие факторы, которые не приведут к генетическому дисбалансу зародыша и плода.

Следует учитывать при планировании беременности, что она может быть противопоказана при таких заболеваниях женщины, как порок сердца, когда у женщины нарушены сердечные ритмы, появилась одышка и отеки.

Также противопоказано беременеть при тяжелой форме гипертонической болезни с нарушениями кровообращения, при заболевании легких с дыхательной недостаточностью, хронической почечной недостаточности и ряда других заболеваний.

Если вас интересует качественная итальянская обувь — посетите сайт www.botticellishoes.ru. Только там есть лучшая и самая качественная обувь по приемлемой цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….