Главная / Новые публикации / Холестаз беременных

Холестаз беременных

Зуд или холестаз беременных, может, прежде всего, поразить печень, и это связано с тем, что именно печень, является слабым местом, к изменению гормонального фона, во время беременности.

Дело в том, что печень продуцирует желчь, которая попадает в двенадцатиперстную кишку и участвует в пищеварении, а при развитии холестаза, происходит уменьшение оттока желчи, она начинает накапливаться и в крови превращается в соли желчных кислот. Это приводит к таким патологиям, как зуд, и беременные женщины часто расчесывают кожу до крови, также женщин мучает бессонница, усталость, но может развиться и желтуха, но после родов, все симптомы, в том числе и зуд, исчезают.

Однако бывает зуд при беременности не связанный с холестазом, это может быть, когда растягивается кожа, а зуд, по причине холестаза может появиться в последние 10 недель беременности, но бывает и раньше.

Чтобы определить холестаз у беременной женщины, необходимо провести анализ крови на печеночную пробу и определить наличие желчных кислот.

Кроме того женщина должна пройти УЗИ исследование, чтобы выявить наличие камней в желчном пузыре, так как и они могут причиной блокады оттока желчи из желчного пузыря.

Холестаз, является довольно опасным заболеванием, особенно для беременных женщин, так как может родиться мертвый ребенок, это произойдет из-за патологического действия желчной кислоты, которая проникает через плаценту и попадает в организм ребенка, но кроме того, она может повредить и саму плаценту.

В настоящее время проводят лечение холестаза беременных с помощью урсодезоксихолевой кислоты или урсосана, он устраняет зуд и нормализует содержание желчных кислот, а также восстанавливает нормальное функционирование печени.

Ну а лучшие свадебные платья вы найдете на сайте www.victoriya-salon.ru. Только там есть оригинальные платья по приемлемым ценам и с гарантиями качественного пошива.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….