Главная / Новые публикации / После родов: геморрой

После родов: геморрой

Одной из самых раздражающих жалоб после родов является геморрой. Геморрой происходит, когда кровеносные сосуды вокруг ректальной области становятся необычайно опухшими. Они могут серьезно варьироваться по размеру: от небольшого изюма до крупного винограда. Часто он сопровождается зудом и болезненными ощущениями, особенно в первую неделю после родов. Также можно обнаружить некоторые кровотечения в области прямой кишки, особенно поле дефекации, это нормально. Послеродовой геморрой крайне досаден, но к счастью временен.

Большинство женщин получают геморрой еще во время беременности, особенно в третьем триместре, когда есть дополнительное давление на кровеносные сосуды в нижней части вашего тела.  Если геморрой у вас появился во время беременности, то вероятно, вы  уже имели опыт «общения» с ним. А если он возник только после родов, то вы быстро узнаете, как с ним бороться и чувствовать себя хорошо, пока он не пройдет окончательно. 

Послеродовой геморрой часто возникает из-за того, что женщинам приходится чрезмерно тужиться. Кроме того, в организме увеличивается уровень прогестерона, который расслабляет стенки ваших сосудов, делая их более восприимчивыми к набуханию.  

Имея такую неприятность, как послеродовой геморрой, необходимо в первую очередь избежать длительного сидения или стояния, это только усиливает вашу проблему. Также следует обратиться к вашему гинекологу. Он назначит вам свечи, которые можно будет принимать во время лактации.

К счастью, этот послеродовой недуг проходит довольно быстро. Как правило, в течение нескольких недель вы обнаружите, что геморрой исчез. А если  не пренебрегать  назначенными врачом медикаментами, то и дискомфорта вы тоже сможете избежать.

Ну а лучшее http://www.galaktica.ru/karaoke_kids/ вы найдете посетив сайт www.galaktica.ru. Только там есть отличное караоке для детей с приемлемыми расценками.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….