Главная / Новые публикации / Совместный сон: плюсы

Совместный сон: плюсы

Зачастую уставшая, не спавшая и измотанная мамочка на ночь кладет младенца вместе с собой, чтобы хоть как-то отдохнуть от ночных похождений к кроватке малыша. Многие говорят, что совместный сон очень вреден, так как ребенок постепенно начинает привыкать спать с мамой и потом его сложно отучить.  Но, несмотря на это у совместного сна есть уйма преимуществ, например:

Никакая даже самая уютная кроватка с балдахинами и мягкими бортиками не сравнится с маминым теплом, которое чувствует кроха, находясь рядом со своей родной и любимой мамочкой.  В ее присутствии ребенок спит крепче и меньше просыпается ночью, а соответственно появляется и еще один, а точнее –

Сокровище крепко уснуло, мама пытается его нежно и аккуратно перенести в кроватку, но  как только ребенок оказывается на своем матрасике, он сразу просыпается, а мамочка вынуждена еще некоторое время носить свое чадо на руках, чтобы уложить спать, или дать ему грудь.  Но если ребенок спит вместе с мамой, во-первых, не нужно никуда вставать, во-вторых, ребенок может сам найти  грудь, и сосать ее не беспокоя при этом маму.

Для хорошей лактации просто необходим хороший сон и частые ночные кормления, добиться этого можно, но только если мама спит с ребенком.  

Когда ребенок спит с мамой, их биоритмы начинают совпадать. Также очень важно отметить, что совпадать начинают не только биоритмы, но и циклы сна, поэтому маме, намного проще будет проснуться во время поверхностного сна, нежели во время глубокого сновидения.  

Но если вы уже твердо решили, что совместный сон для вас, не нужно торопиться отдавать кроватку. Ближе к году малышу все равно нужно будет дать понять, где территория родителей, а где его. Но это уже относится к вопросами воспитания, а не сна.

Ну а посетив сайт ymit.pro вы сможете приобрести Качественные гладильные доски. Только там есть качественная продукция по самым низким ценам.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….