Главная / Новые публикации / Питание будущей мамы

Питание будущей мамы

Насколько родится малыш крепким и здоровым во многом зависит от правильного питания мамы во время беременности. Поэтому ее рацион должен быть максимально сбалансированным и витаминизированным. Конечно можно, да, наверное, и нужно обратиться к специалисту. Он поможет подобрать правильные медикаменты, с теми веществами и микроэлементами, которые сложно получить. Но есть и то, что вполне можно сделать самостоятельно.

Так что же можно и что запрещено есть беременной женщине? А что следует употреблять с осторожностью?

Во-первых, сразу следует отказаться от так всеми любимого кофе. Кофеин выводит из организма необходимую жидкость, не дает никаких питательных веществ. Ребенок не нуждается в кофеине. А если он его получает избыточное количество, то у него появляются проблемы со сном, возбудимость, раздражительность. Надо помнить, что кофеин содержится и в крепком чае, коле и злоупотреблять ими тоже не желательно.

А вот с полезностью овощей и фруктов никто не поспорит. Хотя и здесь надо быть всегда начеку. Обязательно тщательно мойте овощи и фрукты. Или отчищайте их от кожуры. Это поможет избавиться от лишних пестицидов, хотя этот процесс лишит вас некоторого количества питательных веществ и клетчатки, но из двух зол надо выбирать меньшее.

Все жизненные процессы связаны с белком, включая развитие мозга, выработку грудного молока и развитие организма вашего ребенка. Лучше всего употреблять животные белки: мясо, рыбу, яйцо молоко и сыр. Приемлемы и другие белки: горох, фасоль, зерновые. Сочетание всех белковых продуктов дает наилучший результат.

Во избежание попадания химикатов в организм тщательно обрезайте жир с мяса и птицы и как можно реже употребляйте в пищу внутренние органы. С птицы обязательно снимайте кожу.

Молочные продукты лучше употреблять нежирные с меньшим содержанием холестерина. И при этом надо не забывать о важности разнообразия продуктов.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….