Главная / Новые публикации / Многоводие при беременности

Многоводие при беременности

Многоводие – это избыточное количество околоплодных вод. Оно является патологической фазой беременности. Если объем амниотической жидкости, после 38 недель беременности, превышает 1,5-2 литров, то это сигнализирует о многоводии.

В случае многоводия, беременные ощущают тяжесть и боль в животе. Появляются отеки. Увеличиваются объемы матки, следовательно, сдавливая близ находящиеся органы. Тем самым, нарушается кровообращение и дыхательная функция женщины.

Многоводие подразделяется на два вида: хроническое и острое.

Острое многоводие — околоплодная жидкость увеличивается быстрыми темпами. При этом, влечет за собой прерывание беременности и гибель плода, либо разрыв матки.

Хроническое многоводие – количество амниотической жидкости нарастает медленно. Характер беременности зависит от количества жидкости и индивидуальности женщины.

Выяснить точную причину многоводия невозможно. Распространенным является, многоводие среди женщин, страдающих сахарным диабетом, проблемами почек, инфекционными заболеваниями. Также, причиной многоводия, может быть крупный плод, либо пороки развития эмбриона.

При многоводии нередки нарушения желудочно-кишечного тракта и нервной системы малыша. Многоводие, по причине инфекционного заболевания, может привести к инфицированию плода.

Если у женщины обнаружено многоводие, она должна находиться под тщательным наблюдением специалиста. Необходимо, постараться выяснить причину возникновения многоводия и начать терапию. Самая необходимая мера, при этой проблеме – предотвратить кислородную недостаточность плода. При сильно выраженном течении многоводия, роды разрешаются досрочно.

Если вас интересует лазерная эпиляция — посетите сайт http://lazerok.ua/. Только там есть все про удаление ненужных волос раз и навсегда.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….