Главная / Новые публикации / Лобковая кость во время беременности

Лобковая кость во время беременности

На протяжении всей беременности, каждая женщина испытывает какие-то боли. То или иное болевое ощущение, может носить различный характер.  При хорошем течении беременности, большинство болей, отнесут к естественному процессу подготовки к родам, который не угрожает ни жизни ребенка, ни матери.

Самыми распространенными жалобами на болевые ощущения, являются жалобы на боли в районе лобковой кости. Боль в лобковой кости может быть нормальным явлением, а может говорить об отклонении. Поэтому, женщине с такими болями, необходимо посетить врача. Врач оценит ситуацию и разберется, возможен ли риск, либо же это всего на всего подготовка к родам.

Во второй половине беременности, боли, не носящие постоянного характера, врачи объяснят тем, что кости и хрящи в лонном сочленении размягчаются. Все это связано с тем, чтобы ребенок безопасно прошел через родовые пути. Под воздействием гормона релаксина, размягчаются лобковые кости, хрящи, связки и места лонных сращений. Лобковая кость во время беременности делается подвижной и эластичной, что крайне необходимо, для безопасности родов.

Бывают случаи, что боли в лонном сочленении при беременности, носят сильных характер и не успокаиваются, что приносит женщине массу неудобств. В этом случае, рекомендуется консультация хирурга, для исключения диагноза симфизит. Симфизит – это крайне, усиленное расхождение тазовых костей. При симфизите, родоразрешение, скорее всего, закончится кесарево сечением.

При болях такого рода, женщине назначают Но-шпу и малоподвижный образ жизни. Если же, расхождение костей не превышает 10 сантиметров, то женщине разрешены роды естественным путем.

Ну а если вас интересует коляска peg perego culla auto по приемлемой цене — посетите сайт peg-perego-market.ru. Только там есть все для того чтобы купить лучшую коляску для новорожденного малыша.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….