Главная / Новые публикации / Общая анестезия при кесаревом сечении

Общая анестезия при кесаревом сечении

В основном есть две общие категории анестезии, используемые при кесаревом сечении – общая анестезия и региональная. Региональная анестезия  включает в себя эпидуральный и спинной наркоз. Но для экстренных операций используется именно общий, так только он позволяет быстро обезболить страдания роженицы.

Плюсы общего наркоза при кесаревом сечении:

Главный недостаток такой анестезии включает в себя тот факт, что мать находится в бессознательном состоянии  и, следовательно, не участвует в процессе родов и не взаимодействует с ребенком сразу после его рождения.  Поле операции наркоз улетучивается довольно быстро, что может привести к сильной послеоперационной боли.  Другим недостатком является то, что существуют некоторые значительные риски, связанные с общей анестезией.

Основной риск для матери состоит в том, анестезиологу необходимо обеспечивать и контролировать способность дышать.  В основном это заключается в установлении небольшой трубки в легкие, через которую и происходит вентиляция.  

И, наконец, общий наркоз оказывает влияние на новорожденного, хоть и незначительное. Давая роженице общее обезболивание при кесаревом сечении, акушеры и хирурги будут стараться достать ребенка как можно скорее, чтобы свести к минимуму количество наркоза, который получает ребенок. После рождения малыш может быть сонным и менее активным.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….