Главная / Новые публикации / Половые отношения после родов

Половые отношения после родов

После родоразрешения врачи не рекомендуют половые отношения в течение 7-8 недель. Если же, в родах, были какие либо осложнения, то этот срок продлевается на усмотрение врачей.

На самом деле, только после того, как организм родившей женщины восстановится, можно заниматься сексом. Главное, подходить к этому вопросу без спешки и с максимальной осторожностью.

При первом половом контакте, многие женщины могут испытывать небольшую боль и неприятные ощущения. Со временем все нормализуется.

После родов большинство поз, которые вы использовали раньше, придется заменить, потому что форма влагалища изменилась. Вследствие чего, женщина после родов менее чувствительна. Но, по прошествии некоторого времени, все вернется в норму, необходимо, просто немного подождать.

Не лишним будет, если женщина будет делать упражнения Кегеля. Эти тренировки придадут влагалищу упругость, быстрее вернут форму и помогут женщине быстрее испытать оргазм. Это упражнение повышает тонус половой сферы, мышц и промежности. Ничего сложного в этом упражнении нет – нужно всего лишь, одновременно напрягать мышцы ануса и влагалища. Ежедневное сокращение половых мышц до 40 раз в день, приведет к хорошим результатам.

Настоящий полноценный секс после рождения ребенка, возможен не сразу, но если вы приложите максимум желания и усилий, то вскоре у вас будет счастливая и крепкая семья.

Все музыкальные новинки сезона вы найдете посетив лучший музыкальный портал на сайте mp3-sait.info. Только там можно найти отличную библиотеку музыкальных файлов в свободном доступе.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….