Главная / Новые публикации / Болезни у женщин во время беременности

Болезни у женщин во время беременности

Беременность, является естественным состоянием для здоровой женщины и она не считается больной, но не стоит отрицать того, что все ее функции организма во время беременности напряжены, так как они работают с удвоенной нагрузкой, чтобы обеспечить здоровье будущему ребенку.

Довольно часто у беременных женщин происходит увеличение выделений из влагалища. В том случае, когда выделения творожистой консистенции, белые и сопровождаются зудом и жжением и в основном это молочница, которая довольно часто появляется у беременных.

Кроме молочницы у беременной женщины, бывают воспаления влагалища при развитии кольпита, также возможны выделения бывают при бактериальном вагинозе, уреаплазмозе, микоплазмозе, хламидиозе, генитальном герпесе и других инфекциях.

Поэтому при таких заболеваниях, следует обращаться к врачу и пройти полное обследование, чтобы выяснять возбудителя, но не заниматься самолечением, так как лекарственные препараты приписывают в зависимости от точности диагноза.

 Обычно, у беременных женщин кандидоз бывает в 3 раза чаще, чем у небеременных, это связано с повышением уровня женских половых гормонов, и они приводит к изменению микрофлоры влагалища, что создает благоприятные условия для размножения грибков.

 Во время беременности среда во влагалище более кислой, что становится благоприятным условием для развития грибка.

Кроме того гормональные изменения в организме беременной женщины могут привести к снижению иммунитета, а также повышается активность лейкоцитов, что значительно способствует усилению размножение грибков в половых органах будущей матери.

Кандидоз и другие болезни во время беременности, представляют потенциальную опасность для здоровья женщины.

Чтобы детские коляски купить с гарантиями качества — посетите сайт www.babyland.by. Только там вы найдете удобные и недорогие коляски.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….