Главная / Новые публикации / Поздняя беременность

Поздняя беременность

Женщину, мечтающую о ребенке, ни за что не остановит такой фактор, как зрелый возраст. Стремление к материнству зачастую так сильно, что дамы, перешагнувшие 35летний рубеж, отказываются слушать предостережения врачей. А вот специалистам, как раз, есть что сказать о рисках поздней беременности.

Как ни печально, но на всю жизнь каждой женщине даровано природой определенное количество яйцеклеток. Чем старше женщина, тем меньше у нее остается шансов забеременеть. Запас драгоценных яйцеклеток неуклонно «тает», снижая шансы успешного материнства.

Примерно к 35 годам шансы женщины на успешное зачатие снижаются до 30%. А к 45 не превышают и 10%. Однако, на помощь зрелым женщинам готовы прийти специалисты по искусственному оплодотворению. Используя донорскую яйцеклетку, врачи способны подарить зрелой женщине столь желанную беременность.

Возраст оказывает губительное влияние на вынашивание плода. Статистика показывает, что каждая 4я поздняя беременность оканчивается выкидышем. Чтобы снизить риск невынашивания у женщин старше 35 лет, врачи используют гестагенные препараты, обеспечивающие беременности гормональную поддержку.

С возрастом увеличивается риск возникновения хромосомной патологии. Так, одна из ста женщин после 40 рискует родить ребенка, больного синдромом Дауна. Своевременное проведение пренатального скрининга позволяет выявить данный факт на ранних сроках беременности.

Многоплодная беременность чаще всего наблюдается именно у зрелых женщин. Возраст матери напрямую влияет на количество плодов. К тому же использование донорской яйцеклетки в разы повышает шансы на возникновение многоплодной беременности.

Как ни печально, но выносить многоплодную беременность в зрелом возрасте намного труднее, нежели в юные годы.

Ну а если вас интересует лучшая переплетная мастерская — посетите сайт artelbook.ru. Только там вы найдете отличную переплетную мастерскую с лучшими отзывами.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….