Главная / Новые публикации / Система Мирена

Система Мирена

Система Мирена, является качественно новым методом в контрацепции. Она представляет собой контейнер, по форме напоминает V-образную спираль, в ней заключена специальная капсула с веществом – левоноргестреллом. После того, как спираль установлена в полость матки, начинает каждый день выделяться понемногу этого вещества, что приводит к истончению маточного внутреннего слоя (эндометрия). В таком случае уменьшается объем кровопотери во время менструаций, выделений практически нет. Случается даже и такое, что выделения бывают мажущими на протяжении нескольких дней. Тампоны или прокладки для менструаций в таких случаях женщине не требуются. Достаточно будет простой ежедневной прокладки.

 Система Мирена – это не только метод контрацепции до пяти лет, но и хорошая технология для профилактики и лечения гиперпластических процессов, полипов, кровотечений и других проблем, связанных с гинекологическими заболеваниями. Необходимо заметить, что система регуляции беременности тесно очень связана с толщиной маточного внутреннего слоя. Беременность может наступить только, если толщина эндометрия достигнет семь миллиметров. При системе Мирена эта толщина будет не более пяти миллиметров, поэтому системе гормональной любой женщины нет смысла выращивать яйцеклетку, чтобы беременность наступила.

 Эта система является одним из довольно-таки важных методов защиты от нежелательной беременности. Перед установкой системы Мирена обязательно делается УЗИ, также и после ее установки, чтобы увидеть, что все в порядке. Эта система высокотехнологическое средство, поэтому могут быть подделки. При покупке необходимо убедиться в подлинности изделия, не вскрыта ли упаковка, обратить внимание, на каком языке все написано на упаковке.

Ну а если вы хотите купить планшет xperia tablet z — посетите сайт store.sony.ru. Только там вы найдете лучшую технику по самой низкой цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….