Главная / Новые публикации / Как понять, что «пора» и что делать?

Как понять, что «пора» и что делать?

Некоторые женщины заблаговременно спешат в роддом, чтобы не пропустить наступление кульминационного момента и быть готовым к нему. Другие, напротив, до последнего не хотят верить в наступлении родов, пока скорая помощь не увозит их для экстренных родов. Как же понять, что время рожать пришло и надо ехать в роддом?

При появлении одного из двух признаков – отходят воды и появились схватки через каждые семь минут длительностью по минуте и более – нужно срочно отправляться в роддом. Если есть в семье автомобиль, то можно отправиться на нем. Но нужно учитывать напряженную транспортную обстановку, например, в Москве, когда вы можете застрять в пробке и не успеть. Лучше не рисковать и вызвать машину скорой помощи: в крайнем случае, роды можно принять и в машине. При наилучшем раскладе, когда ситуация не критичная, роженицу могут отвезти в тот роддом, с которым заключен договор на обслуживание. В других случаях бригада скорой помощи может отвезти роженицу в роддом, находящийся ближе всего.

В любой ситуации важно взять с собой обменную карту, иначе можно попасть в роддом для необследованных.

Предвестники приближающихся родов:

—  опущение живота происходит за несколько недель по причине того, что младенец меняет свое положение, опуская головку в малый таз;

— дыхание облегчается из-за опускания живота;

— за 1-5 дней отходит слизистая пробка;

— появление тренировочных схваток за несколько недель, они носят непродолжительный характер и не сопровождаются раскрытием.

За несколько часов до родов появляются кровянистые выделения, боли в пояснице и регулярные схватки через каждые семь минут. Если женщина в это время еще не находится в роддоме, то срочно нужно вызвать бригаду скорой помощи и отправиться в роддом.

Если вас интересует замена электропроводки — посетите сайт mastera.ru. Только там вы найдете все необходимое чтобы поменять проводку.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….