Водные роды - Новые публикации - Назовите.РУ - Справочник личных имен

Водные роды

Чаще всего процесс рождения ребенка происходит в привычных для большинства людей условиях: в роддоме с помощью естественных потуг. Не секрет, что каждая роженица испытывает сильнейшую боль и страдания при родах. Это состояние роженицы усугубляется, если мамочка испугана и больше сосредоточена на этой боли, а не на том, как сделать так, чтобы ребенок родился быстро и без осложнений. Дело в том, что когда человеком владеет страх, то он напряжен, в кровь начинает поступать адреналин (гормон стресса), а он, в свою очередь, являясь антагонистом естественного стимулятора родов гормона окситоцина, замедляет сокращение гладких мышц матки. В результате ослабевают схватки, возникает слабость родовой деятельности, и могут быть осложнения. Боль и страх, к тому же, не способствуют раскрытию шейки матки, что тоже замедляет процесс рождения.

В настоящее время используют разные методы облегчения страдания женщины. Один из таких методов –погружение роженицы в емкость (ванна, бассейн, купель) с теплой водой. Такой способ используют многие акушерские клиники Европы и некоторые частные роддома в России. Такой способ особенно эффективен в ситуации, когда роды протекают слабо и болезненно. Температура воды соответствует температуре тела роженицы – 37 градусов. Нахождение в воде не должно превышать 2 часов, чтобы женщина расслабилась и сняла стрессовое состояние. Затем  она выходит из воды и продолжает роды в нормальном состоянии.

Специалисты выступает против того, чтобы совершать рождение ребенка в саму воду: могут ослабнуть схватки, возникнуть проблемы с выходом последа.

В любом случае такой способ не рекомендуется использовать при самостоятельных родах в домашних условиях: все должно проходить под наблюдением специалистов и с их помощью.

Узнать все отзывы об аромате Jeanne Lanvin вы можете посетив сайт www.ma3.ru. Только там есть все про этот парфюм и все его особенности.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….