Главная / Новые публикации / Вагинальный кандидоз

Вагинальный кандидоз

Вагинальный кандидоз это одно из распространенных заболеваний влагалища, которое развивается при инфекционных поражениях. Обычно вагинальный кандидоз развивается при действии на влагалищную флору дрожжеподобных грибов рода Candida, а для их роста и размножения необходима оптимальная температура 24-37 °С , а также слабокислая среда. Так как грибы кандида, можно отнести к условно-патогенной флоре, то они могут обитать не только на поверхности кожи, но и на слизистых оболочках, а также во влагалище. Однако в том случае, когда у женщины снизилась местная или общая резистентность, особенно при приеме оральных контрацептивов, антибиотиков, глюкокортикостероидов и цитостатиков, а также к нее развился сахарный диабет, злокачественные новообразования, туберкулез или хронические инфекции, то могут развиться грибы кандида и появится вагинальный кандидоз.

 Существуют данные о том, что урогенитальный кандидоз может развиться от инфекции, которая находится в кишечнике, откуда грибы часто попадают во влагалище, и начинают вызывать воспалительные процессы. Бывает вагинальный кандидоз острый и длится более до 2 месяцев, а хронический или рецидивирующий, длится более 2 месяцев и урогенитальный кандидоз.             

При развитии вагинального кандидоза появляется жжение и зуд во влагалище, а также появляются творожистые выделения из половых путей, а затем в воспалительный процесс вовлекаются мочевые пути, что приводит к дизурическим расстройствам.               Лечение вагинального кандидоза проводят комплексно, но при этом, следует отказаться от цитостатиков, глюкокортикостероидов, антибиотиков и оральных контрацептивов, а затем проводят местное лечение, а также назначают эконазол, изоконазол и тержинан.

Ну а приобрести лучшие детские товары по самым низким ценам вы можете посетив сайт www.sp38.org. Только там все что нужно для вашего ребенка по цене гораздо ниже рыночной.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….