Главная / Новые публикации / Роды. Влияние алкоголя и помощь врачей

Роды. Влияние алкоголя и помощь врачей

 

Отрицать никто не будет, что алкоголь сам по себе уже вреден человеку, а будущим мамам так вообще противопоказан. Однако этот известный факт далеко не всех мам в положении останавливает. А некоторые из них даже плевательски относятся к своему, но в первую очередь к здоровью малыша, который в животе. Так только в Германии по статистике каждый год рождается до десяти тысяч детей больных патологиями. Почти половина, а именно 4000 деток из тех больных на всю жизнь остаются инвалидами.

 «Пока точно никто не может назвать дозу спиртного, которую можно выпивать беременной женщине» — так высказал своё мнение профессионал в области алкогольной зависимости Бецинг Сабине. – «Врачи знают или, по крайней мере, должны знать о вреде алкоголя на плод в животе, что спиртное вредит психическому и физическому здоровью малыша».

 Для оказания помощи врачи имеют необходимость осматривать периодически медицинскую карточку будущей мамы. Такая процедура даёт им возможность увидеть возможные риски, и какова их вероятность. Собственно для чего это всё делается? С одной только лишь целью – уберечь жизнь матери и ребёнка от разных осложнений. Помимо всего этого есть ряд анализов, которые мама должна пройти, в них входит кровь и моча. Исследуя эти анализы, медики надеются найти в них лишь положительные стороны, которые есть в пациентке. В анализах могут увидеть несовместимость с чем-либо, заболевания разные либо просто инфекции, поэтому лучше заранее узнать о них до родов. Среди возникающих в анализах болезнях встречаются венерические заболевания, краснуха, диабет, состояние почек. Последние, кстати, вызывают у беременной повышение давления, хотя до этого с ним возможно и не было никогда проблем.

Если вам нужно продать детские вещи — посетите сайт dosko.ru. Только там можно продать или купить лучшие детские вещи по приемлемой цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….