Главная / Новые публикации / Мастит: не навредите себе и ребенку

Мастит: не навредите себе и ребенку

 

Итак, мастит или грудница, является воспалением паренхимы молочной железы и бывает после родов, но бывают случаи, когда мастит развивается перед родами, а иногда вне зависимости от беременности, иногда бывает у девочек и даже у мужчин. Маститы можно разделить на послеродовой, а также фиброзно-кистозный, но может быть особый вид, когда развивается грудница новорожденных. По своей локализации мастит бывает субареолярным или расположенный под ареолой, подкожным, ретромамарным, когда расположен вне молочной железой и интрамамарным внутри молочной железы.

Кроме того, мастит можно разделить, в зависимости от течения воспаления, на хронический гнойный или негнойный, деструктивный мастит, который бывает гангренозный, флегмонозный или флегмонозный, острый инфильтративный, серозный мастит, а также острый лактостаз, когда прекращается выделение молока.

 При возникновении неинфекционного мастита, основную роль его возникновения играет преграда при выделении молока или лактостаз, а также неподготовленность молочных желез к выработке молока. Лечение мастита проводится под тщательным наблюдением врача, на любой стадии и женщина проходит обследование, и ей подбирают лечение, которое соответствует состоянию женщины, но в любом случае, необходимо устранить все причины, которые привели к нарушению оттока молока и при этом следует соблюдать личную гигиену. Также женщина, при кормлении ребенка, должна отказаться выполнения всех работ, а должна больше отдыхать, снимать стресс и повышать сопротивляемость иммунной системы. Поэтому она должна делать теплые и холодные компрессы и легкий массаж груди. Ребенка надо кормить грудью чаще, особенно на больной стороне, а также женщина должна пить много жидкости.

Если вас интересует изготовление календарей — посетите сайт egf.ru. Только там вы сможете найти и изготовить качественные календари по самой низкой цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….