Главная / Новые публикации / Пупочная грыжа у новорожденных

Пупочная грыжа у новорожденных

 

У новорожденных детей пупочная грыжа довольно часто и эта патология наступает при выпадении внутренних органов из брюшной полости в область пупка и возникающее в связи с тем, что у младенца еще слабая мышца брюшной стенки. В основном пупочная грыжа появляется у младенцев, появившихся на свет недоношенными, и главную роль в развитии грыжи играет наследственность. Причина возникновения грыжи у ребенка установить всегда затруднена.

Пупочная грыжа, это заболевание, которое не угрожает здоровью, а тем более жизни младенца. Тем не менее врачи не оставляют подобное развитие грыжи без внимания. Пупочную грыжу можно диагностировать впервые недели после рождения младенца, основной симптом, это выпячивание в области пупка, и оно достигает больших размеров. Это выпячивание очень заметно, особенно в тот момент, когда ребенок принимает вертикальное положение. В то время, когда ребенок находится в лежачем положении, то грыжу можно не заметить. С

Однако при сильном, надрывном плаче ребенка грыжа значительно увеличивается в размерах. Все родители должны знать, что как только обнаружат у младенца уплотнение в области пупка, то надо сразу же обратиться к педиатру. Врачи смогут установить точный диагноз. Довольно часто пупочная грыжа не лечится, а может сама рассосаться самостоятельно за два три года. В этом случае, речь идет о новорожденном ребенке, а не о грыже взрослого человека. Обычно пупочная грыжа у взрослого человека сама никогда не пройдет и ее надо лечить с помощью хирургического лечения.

 Когда устанавливают диагноз пупочной грыжи у маленького ребенка, то врач учит молодую мать, как проводить младенцу ежедневный массаж живота, который даст возможность укрепить мышцы брюшной стенки.

Ну а чтобы взять потребительский кредит — посетите сайт rgsbank.ru. Только там вы найдете лучшие условия для кредитования под минимальный процент.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….